您的位置:首頁 >新聞中心>新聞網>綜合新聞>詳細內容

我校紀委召開研討會學習房靈敏在全區紀檢監察機關學習貫徹黨的十九屆四中全會精神宣講會講話精神

来源:紀檢監察室 作者:陸育增 編審:唐豔 發布時間:2019-11-28 浏覽次數: 【字體:

新聞網消息(文/紀檢監察室  陆育增   图/紀檢監察室  岑方卫)2019年11月27日上午,学校纪委在行政楼301会议室召开纪委委员会议,深入学习全区纪检监察机关学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲会精神。校党委副书记、纪委书记阳旭,纪委委员、紀檢監察室主任傅昌德以及其他纪委委员出席,专职纪检监察员列席会议。会议由傅昌德主持。

會上,陽旭傳達了11月21日自治區黨委常委、自治區紀委書記、自治區監委主任房靈敏在自治區紀委監委召開全區紀檢監察機關學習貫徹黨的十九屆四中全會精神宣講會上的講話精神。他指出,房靈敏在會上強調要持續深入學習貫徹四中全會精神,樹牢“四個意識”、堅定“四個自信”、堅決做到“兩個維護”,提高政治站位,堅守職責定位,找准履職盡責的切入點和著力點,充分發揮紀檢監察機關在推進國家治理體系和治理能力現代化中的“監督保障執行、促進完善發展”重要作用,努力實現新時代紀檢監察工作高質量發展。陽旭還進一步闡述了房靈敏在會上從重大意義、總體目標、重點任務等方面對四中全會精神進行系統和精准解讀的講話內容,同時傳達了房靈敏關于全區紀檢監察機關在學習貫徹十九屆四中全會精神,推進紀檢監察體制機制制度創新、建設政治過硬、本領高強、忠誠幹淨擔當的紀檢監察隊伍等方面提出的工作要求。

接著,陽旭還介紹了學校第四次黨代會籌備工作情況,動員紀委委員認真做好紀委近五年來的工作總結,迎接學校第四次黨代會的勝利召開。

最後,傅昌德就五年來學校紀委主要工作進行了簡要概述,並就紀委工作報告內容撰寫等方面進行了研討。


201911271746016111.jpg

校黨委副書記、紀委書記陽旭(右二)在傳達房靈敏

在全區紀檢監察機關學習貫徹黨的十九屆四中全會精神宣講會講話精神

201911271746241952.jpg

纪委委员、紀檢監察室主任傅昌德(左二)主持研讨纪委工作报告撰写工作


相關信息