您的位置:首頁 >新聞中心>新聞網>綜合新聞>詳細內容

助力校运会 学子勇担当

來源:校團委 作者:覃露穎 編審:唐豔 發布時間:2019-11-26 浏覽次數: 【字體:

 新聞網消息(文/校團委   覃露颖    图/青媒中心  黃俊波  何禧爲弘揚中華民族體育精神,豐富校園文化生活,促進學生身心發展。2019年11月21日上午,我校第二十二屆田徑運動會在社灣校區田徑場舉行。

本次运动会开幕式,我校共225名学生参加鲜花队、彩旗队表演,2300余名学生参加了团体操表演,700余名学生进行了方块队表演。學校領導高度重视此次运动会开幕式表演,要求相关部门精心组织、认真部署。在时间紧、任务重的情况下,校学生会、国旗队负责组织鲜花队、彩旗队的训练;各二級學院师生安排课余时间进行组织排练。经过前后一个月的努力,圆满完成了开幕式表演任务。开幕式上,各表演方阵创意十足,参演同学们以饱满的热情、昂扬的朝气和整齐划一的动作为开幕式增添了活力与激情,精彩出色地完成了表演任务,彰显了良好的精神风貌和极高的展演水准。

一场运动会的成功开展,离不开志愿者们的辛勤付出。在整个筹备过程中,各级学生组织400余人参与大会志愿服务工作,他们在校團委及各级团委的指导下辛勤工作,分别承担了布置会场、调试设备、催场协调、维护秩序等工作任务。他们忙碌在运动员身旁、陪伴在裁判员左右,他们用行动履行了责任、诠释了付出,确保了运动会的有序进行。

校運會是弘揚我校體育文化,提升校園精神文明建設的重要平台,充分展現出我校廣大師生積極參加體育運動的熱情和昂揚向上的精神風貌,以及志願者們甘于奉獻、積極向上的文明新風。今後,我校團員青年將繼續積極參與學校群衆性體育活動,熱情做好志願服務工作,營造良好的校園體育文化氛圍。


201911261625055432.jpg

201911261626073674.jpg

201911261637519671.jpg

團體操精彩表演

201911261629005929.jpg

201911261630347788.jpg

志願者在認真工作


相關信息