您的位置:首頁 >新聞中心>新聞網>綜合新聞>詳細內容

官塘校區琅韻讀書會舉辦第四屆第一次全體大會

来源:圖書館 作者:李成 李昭谕 編審:唐豔 發布時間:2019-11-19 浏覽次數: 【字體:

      新聞網消息(文、图/琅韵读书会  李成  李昭谕)爲增強社團的凝聚力,官塘校區琅韻讀書會于2019年11月17日下午在官塘校區T3-D401教室舉辦了第四屆第一次全體大會。琅韻讀書會的指導教師鄧奕軍、蔔雪晶,校社團工作部代表、社灣校區琅韻讀書會第四屆理事代表應邀出席本次全體大會,官塘校區琅韻讀書會全體成員和各兄弟社團的代表近兩百人參加了本次大會。

      全体大会在充满书香气息的会歌《书香年华》声中开始。现场大屏幕播放的记录了琅韵读书会近期举办的阅读活动的《活动影集》,让与会人员又一次领略到了读书会的活力,也让新会员对今后的精彩活动充满了期待。

     卜雪晶简单介绍了琅韵读书会,她希望新会员能在理事们的的带领下,开展好各种阅读活动,共同提升柳职学子的阅读兴趣。

      第三届会长韦方妮在发言中分享了在社团里的学习工作经验,希望新会员们通过读书会这个平台锻炼自己的能力。

      第四届会长李沐阳、第四届理事代表覃光赐在发言中表达了对新成员的欢迎,也表示第四届理事将通过团队协作,打造好各项阅读活动,锻炼自己的能力的同时,也为新会员创造更好的学习和成长的空间。

      在授会牌仪式上,邓奕军、卜雪晶、琅韵读书会第四届理事分别为新会员授会牌。

      新会员代表李嘉怡在发言中谈到,作为琅韵读书会的新成员,对社团充满了期待,希望能在社团里和学长学姐们一起学习、工作,为社团贡献自己的力量。

      邓奕军为全体大会作總結發言。他对新成员的加入表示了欢迎,指出,社团活动就是“第二课堂”,在社团里可以学习到专业课堂上教授不到的知识;他还对第四届理事未来的工作提出了建议,希望第四届理事团结协作,为营造学校里良好的读书氛围而努力。

      本次全体大会总结了琅韵读书会近期的工作,加强了社团内部的沟通和交流,让新成员对琅韵读书会有更深入的了解 。接下来,琅韵读书会将在学校里打造更多精彩的阅读活动,进一步提升校园的书香气息,努力营造“全民阅读”的读书氛围。


201911191011085048.jpg

琅韻讀書會指導教師鄧奕軍作總結發言

201911191011481002.jpg

琅韻讀書會指導教師蔔雪晶發言

201911191017322360.jpg

觀看《活動影集》

201911191012225475.jpg

第三屆會長韋方妮發言

201911191012593744.jpg

第四屆會長李沐陽發言

201911191013375907.jpg

第四屆理事代表覃光賜發言


201911191016013545.jpg

新會員代表李嘉怡發言

201911191018281451.jpg

合影留念


相關信息