您的位置:首頁 >新聞中心>新聞網>綜合新聞>詳細內容

直屬二支部深入學習黨的十九屆四中全會精神

來源: 作者: 編審: 發布時間:2019-11-14 浏覽次數: 【字體:

      新聞網消息(文、图/教務與實訓管理處  唐翠英)爲深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精神,直屬二支部通過個人學習和集體學習相結合的方式認真學習了黨的十九屆四中全會精神,並于2019年11月12日上午在行政辦公樓300會議室召開黨的十九屆四中全會精神專題學習會議。

會上,支部書記陳秋娜首先對中國共産黨第十九屆中央委員會第四次全體會議和會議審議通過的《中共中央關于堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化若幹重大問題的決定》文件進行了簡單介紹,並且就《中共中央關于堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化若幹重大問題的決定》中出現了的“制度、體系、社會、治理、堅持、完善、人民、保障、發展、經濟、國家、建設”等高頻熱詞進行了深刻分析。

接着,全体党员通过观看《焦点访谈-发挥制度优势 提升治理效能》视频,进一步理解了十九届四中全会精神在现实生活中的重要意义。

最後,陳秋娜從國家和社會層面、學校與部門層面和個人層面談了學習《中共中央關于堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化若幹重大問題的決定》的心得和體會。

      会议最后,陈秋娜布置了支部学习任务,希望支部成员继续学习十九届四中全会精神,并认真总结自己的学习体会。


201911141139494936.jpg

學習現場


相關信息