您的位置:首頁 >新聞中心>新聞網>學校要聞>詳細內容

【牢记初心使命】校领导率調研組開展 “維護教職工權益工作”主題調研

來源: 发布时间:2019-10-09 18:20:46 浏覽次數: 【字體:

新聞網消息(文/ 環境與食品工程學院  张思琪   图/環境與食品工程學院  张思琪、工会   廖珺)根據學校黨委《關于“不忘初心、牢記使命”主題教育學習工作方案》的總體部署和要求,2019年10月8日下午,校黨委委員、總會計師、工會主席冉福松率調研組開展“維護教職工權益工作”主題調研。工會負責人、相關工作人員,環境與食品工程學院相關負責人、專業教師代表出席會議,会议在環境與食品工程學院会议室举行。

会议前一周,環境與食品工程學院教职工已就学校维护教职工权益的工作成果进行了交流讨论。教师们充分肯定了学校近年来在维护教职工权益工作上的努力和成果。大家纷纷表示,学校开展的各类文体活动极大地丰富了教职工的生活,各种福利待遇也切实提高了,教师们的幸福感和归属感增强了。

會上,圍繞教職工福利待遇、工作環境、教師培養培訓、職稱晉升及文體活動等方面,大家還提出了許多建設性的意見和建議。

冉福松認真聆聽了相關意見和建議,表示:“服務好教職工一直是工會的工作重心,我們鼓勵教職工以多種方式踴躍提意見、給建議,集思廣益才有助于工會改進工作,更好地爲廣大教職工服務。”

此次“不忘初心、牢記使命”主題教育“維護教職工權益工作”主題調研,不僅以現場走訪座談的形式開展,同時還在10月8日至12日期間,以調查問卷形式開展網絡調研,旨在收集改進全體教職工權益工作的意見和建議,與教職工做好溝通,爲教職工解決實際問題,助力工會改革發展。


201910091736407590.JPG

201910091736401357.jpg

 “維護教職工權益工作”主題調研會現場

201910100855350235.jpg

會後,校黨委委員、總會計師、工會主席冉福松(中)就調研主題與學院相關負責人繼續交流

相關信息