您的位置:首頁 >新聞中心>新聞網>學校要聞>詳細內容

【牢記初心使命】我校召開“不忘初心、牢記使命”主題教育專題調研工作推進會

來源: 发布时间:2019-09-27 15:35:45 浏覽次數: 【字體:

新聞網消息(文/學校“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組辦公室  賈洪峰    圖/大通社  劳思爲全面貫徹落實學校黨委關于“不忘初心、牢記使命”主題教育的工作部署,高標准、高質量完成好主題教育有關工作任務,2019年9月24日下午,我校在行政辦公樓301會議室組織召開“不忘初心、牢記使命”主題教育專題調研工作推進會。校黨委副書記陽旭,校內各有關部門負責人、主題教育各調研課題責任部門負責人、主題教育領導小組辦公室其他成員近30人參加會議。會議由校黨委組織部部長、主題教育領導小組辦公室副主任唐冬雷主持。

會上,主題教育領導小組辦公室副主任、主題教育調研工作負責人覃宗萬向與會人員詳細介紹了主題教育專題調研分組安排及調研工作具體任務,並提供調研工作案例作爲工作參考,如:如何確定調研日程安排、如何組織開展實地走訪/召開座談會、如何設計並完成問卷調查、如何形成調研成果等,使與會人員明確了具體工作目標和工作方式方法。

陽旭在會上強調,全面開展“不忘初心、牢記使命”主題教育是當前黨內一項非常重要的工作,這既是一次主題教育,也是一次實踐活動,要真正落實好主題教育“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的總要求,需要各方積極參與支持。調查研究作爲主題教育的一個重要環節,是“找差距”的重要手段和途徑,希望各調研小組在時間緊、任務重的形勢下,認真周密部署,紮實開展工作,著力推動主題教育專題調研工作往深裏走、往實裏走,確保主題教育調查研究出實效。

 與會的校內各有關部門負責人、主題教育各調研課題責任部門負責人各抒己見,紛紛就專題調研具體工作發表意見建議,進一步完善了專題調研工作的總體統籌部署和安排。

       本次会议是推动我校“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展的一次重要的专题部署和谋划,将为下一阶段做好主题教育调查研究工作奠定坚实的基础。

 

201909241749382581.jpg

“不忘初心、牢記使命”主題教育專題調研工作推進會現場

201909241750166874.jpg

校黨委副書記陽旭出席會議並講話


相關信息